Пирог «Флорида»
Вам понадобится : Мука — 500 сахар — 400гр., -Молоко — 100 мл. Дрожжи - 50гр.,
Яйца - 3 шт.,
Маргарин-150гр., Апельсины - 300гр., Лимоны - 200гр.,
Картофельный крахмал — 30гр., Растительное масло — 20 мл.
Способ приготовления :
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 15 минут, затем добавить 50гр., сахара.
Апельсины и лимоны, не очищая от кожуры, пропустить через мясорубку и всыпать 200гр., сахара.
Дрожжи с молоком смешайте с размягченным маргарином, желтками, мукой и замесить тесто. Раскатайте его на небольшом противне, смазанном маслом, сделав по краям бортики, и оставить на 30 минут.
Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену.
Раскатанное тесто посыпать картофельным крахмалом, выложите на него начинку и залить взбитыми белками.
Пирог поставте лразогретую духовку и выпекайте при температуре 210 °С в течение 30-35 минут.