Американский яблочный торт

Американский яблочный торт

Вам понадобится : 150 гр. яблок, 100 гр. изюма, 100 гр. кишмиша, 150.ил молока, 100 гр. сахаpa, 350 гр. муки, 175 гр. масла, 1 яйцо.
Приготовление: Почистить и порезать ломтиками яблоки. Смешайте яблоки, изюм, кишмиш, молоко и сахар. Смешайте муку и размягченное масло в другой миске. Добавить фруктовую смесь и яйцо к муке и маслу и хорошо перемешайте . Положить в форму с диаметром дна 20 сантиметров. Сверху насыпать немного сахара. Печь в духовке при температуре 170 градусов примерно 1 час 45 минут. Подавать на стол горячим или холодным со сливками.

Австралийский фруктовый торт Американский яблочный торт Ананасовый тортик Банановый торт
Йогуртовый торт С виноградом Лимоиный торт Торт «Ленивый абрикос» Торт «Перевертыш» с ананасами
Торт «Праздничный» Торт «Пьяная вишня»