Торт «Ягодка»

Торт «Ягодка»

Вам понадобится : Мука - 125гр., Сахар-300гр., (Сливочное масло (маргарин) — 200гр., Сметана - 200гр., (Ягодный сироп - 50гр., Яйца - 7 шт. Растительное масло — 20мл., Ванилин - 2гр.,

Способ приготовления : 5 яичных желтков растереть со 100гр., сахара, добавьте сметану и муку и тщательно перемешайте . Белки взбейте в крепкую пену, постепенно всыпая 50гр., сахара. Обе смеси перемешайте . Форму для торта смазать растительным маслом, выложить в нее тесто и выпекайте в предварительно разогретой духовке 20—25 минут.
Для приготовления крема сливочное масло или маргарин, оставшийся сахар, 2 яйца и ванилин тщательно взбейте миксером. Остывший торт разрезать на 2 одинаковых коржа. Нижний корж полить ягодным сиропом, выложить на него половину крема и накрыть его вторым коржом. Сверху торт обмазать оставшимся кремом и подать к чаю.
Торт ежевичный Торт «Тропиканка» Торт «Шоколадный» Торт «Чудо-избушка»
Торт «Фруктовая феерия» Торт «Грушевый» Торт «Ягодка»  Торт «Марианна»
Торт «Сметанка» Торт из вишен Торт «Муравейннк» Торт «Пища богов»