Вам понадобится : Неподслащенное густое тесто, приготовленное по
основному рецепту, 2 яйца, 300 гр. колбасы с луком или домашней ливерной колбасы, 1 луковица, 2 ст.
ложки нарубленной петрушки, приблизительно
4 ст. ложки сметаны.
Приготовлние : Подошедшее
дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Для начинки перемешайте 1.1/2 яйца, ливерную колбасу, кусочки луковицы и петрушку.
Смазать пласт теста сметаной и колбасной начинкой
и скатать пласт в рулет. Положить на смазанный маслом противень, с помощью кисточки смазать взболтанным яйцом и выпекать на среднем огне до образования
золотисто-желтой корочки.
Пока рулет еще теплый, подавать его на стол вместе
с томатным, грибным или пряным соусом.