Печенье молдавское «Гогошь»

Печенье молдавское «Гогошь»

Вам понадобится : Пшеничная мука — 300гр., Сливочное масло — 150гр., Сахарная пудра - 100гр., Ядра лесных орехов - -100гр., Яйцо -1 шт., Яичные желтки - 4 шт., Вишневое варенье - 30гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : Растереть добела сливочное масло с сахарной пудрой и желтками, добавить муку, соль и хорошо вымесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, из которого круглой формочкой вырезать печенье. В середине каждого изделия сделать небольшое углубление. Перед выпечкой печенье смазать яйцом и посыпать дроблеными ореховыми ядрами. После выпечки в углубление положить по одной ягоде из вишневого варенья.
Печенье с глазурью Печенье бесквитное с миндалём Печенье «Душистое»
Печенье «Музыкальное» Печенье «Диана» Печенье «Рождественское»
Печенье из творога деревенское Печенье «Венский вечер» Печенье «Пауки-тарантулы»
Печенье «Валентинки» Печенье «Звездочки» Печенье из отрубей
Печенье «Орфей» Печенье «Багдадское» Печенье кабардинское
Печенье «Суворовское» Печенье «Полумесяц» Печенье «Безе»
Печенье с цукатами Печенье с лесными орехами Печенье нарезное
Печенье «Проще простого» Печенье с шоколадной глазурью и миндалем Печенье миндальное